Terminati i lavori in sala di ripresa

Finalmente, dopo parecchi mesi di lavoro, abbiamo terminato la nuova sala di ripresa. Chi è passato  a trovarci l’ha già vista: la stanza, dotata di aria condizionata e riscaldamento, è al piano terra (è la stessa stanza già adibita alla registrazione della batteria), ma il materiale utilizzato per il trattamento acustico è stato sostituito con lana di roccia e di vetro ad alta densità. Tutte le strutture sono in legno, la finiture in tessuto/non tessuto e  stoffa rossa. Abbiamo curato molto i dettagli e il comfort dei musicisti e siamo decisamente soddisfatti del lavoro. La resa acustica è molto controllata su tutte le frequenze, ma non risulta troppo asciutto, grazie al pavimento di legno riflettente che restituisce un piacevole ambiente.
Il cantiere non si chiude qui (a dire il vero non si è mai chiuso da quando abbiamo aperto lo studio). In programma una seconda sala di ripresa e un nuovo vocal booth. Passate ogni tanto per vedere quale parte dello studio stiamo ricostruendo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ti è piaciuto questo articolo? Non dimenticarti di cliccare

Lascia un commento

' .